센톤 국제커피조향사 > 부산바리스타학원 - 도트커피 바리스타학원
도트커피 바리스타학원
Toggle navigation
0
소개
학원소개
강사소개
학원전경
오시는 길
교육과정
베이직정규[2급]
바리스타자격증[1급]
라떼아트반
홈카페마스터/커피지도사[2급]
SCA 유럽바리스타
SCA 로스팅
센톤 국제커피조향사
IBS 이탈리아
수강문의
수업스케치
커뮤니티
공지사항
개강안내
구인구직
구인
구직
센톤 국제커피조향사
개강일정
수강문의
1강
향미분석의 정의 및 중요성 구분, 인지, 묘사
3세대 커피 향의 GC분석
Coffee Scince
2강
맛의 원리 / 향과 맛의 차이
Taste modulation (5미 역치테스트, TDS 농도 구분 테스트)
향미 그룹별 9가지 카테고리 / 아로마 뉘앙스 카드작성 / 커피 테이스팅